注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

《海盗电台》hi吧,尽管没人来搭救你!  

2009-09-03 22:02:28|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>The Boat That Rocked

海盗电台 The Boat That Rocked
下载链接

    在另外一个国家,你搞这么个电台,沉入海底,大家都觉得很正常。
  当船在波涛中烂成碎片,不会有任何一艘船在片尾中出现,如果是,那太不符合常理了。观众不会为这个虚假的剧情而感动。
  
  在另外一个国家,甚至不会有这么一群奇怪的人来做这个奇怪的电台。要做的事情太多了,几首破歌?有没有商业模式,能搞出什么动静?
  
  在另外一个国家,大家没什么音乐好听,电波早就在海面上被神秘的风吹散。传递在耳朵里的都是轰隆隆工地的噪音,还有那升国旗雄壮的进行曲。
  
  在另外一个国家姑娘没这么会随时随地扭动腰肢,那个国家的官员也不会苦苦寻觅什么法律手段去解决这个该死的散布低俗歌曲不和谐声音的破电台。
  
  在另外一个国家,理想和我们很远,现实离我们很近,我们还没年轻就他妈的衰老了,我们没有新鲜过就已经腐朽了。我们还没敢笑出声音就已经开始 害羞了,我们还未能骄傲过就已经开始自卑了。我们还没创作过就已经开始山寨了,我们刚刚摆脱禁忌就不许人家说话了,我们还没能开口唱歌就已经不会说话了。
  
  我们还未曾解救过谁,就他妈一起沉默了。
  
  别打开你的收音机,你除了性病广告和傻逼男女叽叽歪歪你别指望着有什么奇迹发生了。别打开网页,就算今天已经无法访问,你丫是不是已经习以为常了。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017