注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

再送MJ一程  

2009-10-28 22:39:44|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,mj去世的时候俺很麻木的在工作。淹没在信息海洋之中。
今天晚上去看《this is it》心里不住的感慨。唉这么牛逼的演唱会,算是连片儿都下不到了。想起来再也不会看到他新的作品了,看完这个电影,就算个结束了,这才感觉到难过。这个世界上的神奇人类越来越少,证明你越来越老
。乔丹不打球了,杰克逊去天堂跳舞。

想起来,还是初二的时候在邻居小孩家听到那盘磁带,在内个小的只有一家音响铺子,一周才更新几张新专辑的年代。俺将那盘磁带听了整整一学期。之后,身边朋友喜欢他的渐渐多了起来。

到了家里有录像带的年代,看到了他巨牛逼的演唱会,还将他的专辑打印成很大张贴在墙上,过年的时候街上有卖他的海报。那一年我高中吧,1994年。

我记得当时我们文科班有个女娃叫龚真琼,现在也不知道哪里去了。她上课没事就用油笔画杰克逊,我音响最深的是杰克逊的眼睛,印象深刻。

还记得哥们李大剑也用铅笔画杰克逊,他身材瘦,比较修长好像在模仿杰克逊跳舞,不过比较失败就是了。俺们一起看的杰克逊MTV,一起学僵尸跳舞。

2009年MJ去世了,我去看他的纪录片电影。发现他还是没变,声音没变,还是那么有激情。没有想到他在工作时候对工作人员很温柔么。身边都是年轻人,好像以前看他演唱会录像带一样。身边都是牛逼年轻人,专业,专注,都是顶尖高手。而杰克逊永远是专业之中最专业,感性之中最感性最闪亮的那一位。电影院里大家一起鼓掌,还在黑暗里摇荧光棒,不断有人尖叫,应该也有人哀叹。没错这就是杰克逊。

他身边围绕着音符,每个关节都在随着节奏开动马力。他踏着空气走来,永远像是飘在音乐里。他还是那么厉害,纯粹。他永远是个让你眼前一亮的家伙。

至少认识他16年啦,他还没怎么老,就走了。但愿以后胆敢觉得自己是明星的家伙都如同他这么专业,带劲,想将最美的梦和最纯粹的爱带给他的歌迷。如果有轮回,拜托他快点开始他新的神奇之旅。我们依旧会热爱生活,保重身体看奇迹再度出现。他去彩排了,迟早还会回来。

就这样。




  评论这张
 
阅读(467)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017