注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

微博时代的龙套神话 三国龙套帝显真身  

2010-05-28 10:32:04|  分类: 微博故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 龙套哥在新三国里一人分饰n角色的截图在微博里热门转发后,好事者都在八卦他的名字和来历,因为剧组将其名字打错成杨奎,大家也以讹传讹了好久闹不清此人是谁。

微博时代的龙套神话 三国龙套帝显真身 - 响指 - 响指好玩好生活
 
网易微博关于龙套哥的消息一共被转了14151条,龙套哥也顺利从哥升级为“龙套帝”。微博时代,一个人关注的,是无聊宅男,1万人关注的是xx哥,10万人关注的,就是当之无愧的xx帝了。好似关老爷,从将到帝到神入圣的神奇过程一样。

闹腾了很久,直到网易娱乐联系了三国剧组,才将其找到。才知道人家根本不叫杨奎,也不是什么导演的小舅子,是真正科班出身的专业演艺小青年儿啊。看到他,想起太多学表演小年轻的艰难成名路,诸如什么潜规则传闻,什么被迫拍弱智片什么的。不走运的时候,周星驰哥哥不是也混了整整10年,才由李修贤一部片子的配角一炮打响,再经过无数草根片子的努力才争取到“星爷”的地位么?人人都喜欢看到一个小青年从不知名到成名的励志之路。所不一样的是,微博时代,一个明星是我们无数条微博搭起来的星光大道。

这是他的微博:http://t.163.com/yangtong 大家一起去为龙套帝加油,眼睁睁看着他走向演艺事业的真正成功吧,相信有我们的努力,他会有这么一天。就像我们也在微博上相互鼓励互相取暖一样。
微博时代的龙套神话 三国龙套帝显真身 - 响指 - 响指好玩好生活
 

微博时代的龙套神话 三国龙套帝显真身 - 响指 - 响指好玩好生活


他是:杨彤。在新《三国》里被打错名字为杨奎。

他是中央戏剧学院表演专业的学生,虽然顶着知名艺术院校的光环,但他透露“得到一个演戏的机会非常难”。在07年毕业后,杨彤用了将近一年的时间穿梭往 来于各个剧组之间面试、递资料,但始终没有迎来很好的机会。而在一年之后,才接到了第一个“正规”的剧组邀请,而这一剧组便是备受关注的电视剧新版《三 国》。杨彤表示,自己作为整部戏的跟组演员,要从开机一直跟到杀青,除了一些“过场戏”的角色之外,有时在一些临时情况发生时还要作为群众演员甚至“人肉 背景”填补空缺。虽然很难得到在镜头前露脸的机会,但杨彤还是对每个小角色认真对待,到后来,他的表现也慢慢得到导演注意,开始分配一些比较重要有台词的 角色给他。其中还有一个有名字的角色:零陵太守刘度之子刘贤。


百度搜索:龙套哥的成名史,n多媒体都在转呵呵。


  评论这张
 
阅读(37857)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017