注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

13亿表象  

2011-02-13 22:30:08|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实5千年前,中国人已经创建了高于同期人类更高级文明,而且在之后的5千年不断日臻完善。

不过,我们的哲人王早就预言:木秀于林而风必摧之,为了防范其他地球低等种族的不必要侵袭,甚至是外星人鲁莽的疯狂袭击。为了和谐发展和平共处,现存地球的13亿中国大陆人其实是高级文明的“表象”。

这个表象有点略低,有点那个,日子也说不上太坏但肯定不好。这13亿人民其实是更高级文明的“表象”掩护或者说是牺牲。所以,“表象”水平不必太高,文明程度、国民的常识,心态都不必过于太好,否则特别容易暴露我们已经发展到高级文明的这一真相。至于那些更高级的伟大中国大陆人现存何处?这个我回答不好,也许就在你我身边,也许在大陆的神秘掩体之后。江河湖海哪里没有神秘的洞穴?或者是红墙后面?或者是我们这个社会之后高级文明制作出来的“虚拟母体”,利用各种传媒手段,意识形态的操纵术,迫使国外媒体相信大陆目前的种种不如意之处?放松警惕,当然,更重要的是让这些低等种族有足够的幸福感完成进化,否则自杀率会太高。因为幸福这个东西,大多数人不会向内关照做更好的自己,都是在跟别人对比,您看邻居的房子多大,邻居的车多好,老婆多漂亮。

扯远了,这13亿人的生活状态,怎么看怎么像我们古老而又超级高级的文明水平给世界,给宇宙的障眼法,一句话能力越大责任越大,世界和平宇宙和谐,我们不维护谁还来维护啊!只不过,我们不幸活在表象世界,成为高级文明的牺牲品。

《天才在左 疯子在右》被其中一个访谈震了一下,以上是顺真一个精神病患者的思路随便瞎诌两句。推荐大家看看的好书啊。
13亿表象 - 响指 - 响指好玩好生活
 

内容简介   · · · · · · 

  本书以访谈录的形式记载了生活在另一个角落的人群(精神病患者、心理障碍者等边缘人)深刻、视角独特的所思所想,让人们可以了解到疯子抑或天才真正的内心世界。此书是国内第一本具有人文情怀的精神病患谈访录。内容涉及生理学、心理学、佛学、宗教、量子物理、符号学以及玛雅文明和预言等众多领域。

作者简介   · · · · · · 

  高铭,男,汉族。生于上世纪70年代的北京。目前任职于某公司项目总监。
  自认为死心眼一根筋,对于探索未知事物总是有无尽渴望。从学龄前就已经有了至今仍然挂在嘴边的口头禅:“为什么?”成年后曾一度沉迷于宗教、哲学、量子物理、非线性动力学、心理学、生物学、天体物理等学科。21世纪以来又开始对精神病患、心理障碍者、边缘人的内心世界产生了强烈好奇。
  2004—2008年间,通过各种渠道,利用所有的闲暇时间,探访精神病院、公安部等机构,对“非正常人群”进行近距离访谈,并加工整理出了这本书的内容。
  “我从未想到居然有这么多人鼓励并欣赏这些内容,长久以来,我一直以为自己是个疯子。但是,我很欣慰。”
  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017