注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

给你一个爱滴墙  

2011-02-16 22:28:01|  分类: 微博故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这对年轻人在王府井新东安商场的大屏幕上,诏告天下:有你真好,恋爱不错~~~~
给你一个爱滴墙 - 响指 - 响指好玩好生活

那天,2011年的情人节,目睹了好多对幸福的情侣,从王府井步行街走过这里,合影留念,将影像投射在这个昔日只有广告代言人,大明星才能露脸的地方。

这是一对相爱半个世纪的夫妇,大爷说:我70了,今天情人节,我说要出来走走,这是我的老情人,我们结婚50年了。老伴面色红润看上去特开心看着开朗的丈夫笑对年轻人。

给你一个爱滴墙 - 响指 - 响指好玩好生活

就好像一个大派对,主题是爱情,或者互相调戏,围观就是温暖,那一天这一刻,你擦肩而过的时候,看到这块大屏幕,满眼是爱啊爱。

给你一个爱滴墙 - 响指 - 响指好玩好生活

还有那些单身的朋友,有1000个单身卡,有系统生成的互相关注的关系。登录之后的陌生人说一句:你好我来了,剩下999个人都会看得见。拿了这单身卡的都是从这个温暖之地擦肩而过的人。最后,祝福这位单身的保安大哥,他在今晚的王府井值班巡逻。他今年40岁,祝福他明年能找到属于自己的爱,有个温暖的家,日子越过越热乎。

给你一个爱滴墙 - 响指 - 响指好玩好生活

每个城市带所谓地标啊,神圣大型建筑物啊,都该给普通人一个说爱滴墙,互相给点温暖,说点温柔的话,再美丽的建筑物也比不上一枚你和我的小照片儿,一句有人情味的话~~~

这个情人节,看见身边这些幸福的人儿,真开心。记录一下。
 
 全部内容:http://t.163.com/zt/pub/love2011
 
 
  评论这张
 
阅读(92107)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017