注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

权力游戏S04E08 告慰红毒蛇(剧透勿入)  

2014-06-06 09:34:56|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近入迷权利的游戏,多写几个。

虽在书里早知道是这个结局,今晚看片,依然震惊不已。
多恩人的精神领袖,七大国新生活观念倡导者,长枪专精,长得帅,有情怀。就他妈被个畜生捏死了。而且这一切好像是他一步一步自己走进来的,这一切的结果是他自己策划好了的?这不是又帅又奇怪么?

所以,为了自我抚慰一下受伤的心情,斗胆宣泄一下,也和大家讨论一番。
红毒蛇的死,是不是多恩人正式进入大时代,角逐铁王座的开始?是不是马泰尔家崛起的必经之路?

放眼天下局势,小国王托曼年轻,兰尼斯特虽然牛逼却不得人心,就像当年曹操,是把持了朝廷,可有几个人心甘情愿服的?
但要参加这个权利游戏,有2个必要条件。一个是有名,一个是聚力。

多恩有鹿家的长公主弥撒拉,这是合法女王啊,所谓有名。
如何聚力呢?多恩有钱有枪的人也不是傻子,你说合法,这是多恩地方法,中央那边还是违法,说出去不够硬气,为这个去花钱打架还是欠点。再说了,兰尼斯特也不好干啊,这个生意不好做。要聚财聚人,谈何容易?
所以,多恩上上下下犹豫不决,无法形成强烈的革命共识。就好像虽然有了门票,但也坐不到前排,更别说下场参与。

认识到这一步,你会看到红毒蛇这时候的死,就恰如其分,可谓死的伟大,死的重如泰山,死的英武决断,死的大手笔了。

红毒蛇嘴里念念有词的那些复仇咒,不是装逼不是zuo,是说给在场的所有贵族、公知、游吟诗人、媒体精英、情报系统、七大国各类小说家听的。红毒蛇,是为了复仇,是为了多恩人的公主,多恩人公主的孩子复仇而战,不但要和凶手算账,还要和给凶手下命令的老头子算账。你们在场的耳朵,遍布七大国的嘴,七神在上,给我去传扬,兰尼斯特这个烂势力应该铲除,而我们马泰尔家,走在前面,跟着我这杆长枪一起干!多恩人的仇恨,红毒蛇没有忘记,红毒蛇就一根枪一个人,照样能站在这屎一样臭的君临漂漂亮亮的耍枪。这个行为,就是要打开一干多恩人内心潜藏的冲动,复仇,我们也要当称维特斯洛的王。漂亮的活,壮烈的死。就算你是魔山,也要戳你几个洞,就算你是泰温,我也要指着鼻子和你算账,就算你是太阳,妈的吃我一枪。团结起来的多恩人,红毒蛇的血染红了你们的旗帜,团结在阳戟城马泰尔家族麾下,石人沙人盐人举起长枪!

说到这里,算是开了聚力第一弹。而且,小恶魔提立昂何去何从呢?目标:阳戟城!我在书里还没看到,索性揣测一下吧。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017